Кокетство. Поклонница-19

Ты как медведь в своей берлоге,
Не выманишь, не завлечешь.
А я по вечерам в тревоге:
Вдруг на зиму совсем уснешь?

К кому тогда я прибегу
Поплакаться чуть-чуть в жилетку?
В чью сторону, дружок, вздохну,
А кто стихом ответит метким?

Превозносить меня кто будет,
По ком я сладко так вздохну?
Неужто надевать чадру,
Пока весна тебя разбудит?

Ну, отзовись, мой дорогой,
Красивый, нежный и влюбленный.
Стишком ответь, хотя бы скромным:
Соскучилась я за тобой.

Не дай закиснуть сердцу, милый,
В мою сторонку посмотри,
Тебе пишу стишок игривый.
Хотя бы взглядом одари.

Ты, великан, красив, умен
И поцелован нежно Богом.
Бываешь слишком удручен,
Глядишь на все излишне строго.

Я жду ответного письма,
Не дай закиснуть, дорогой.
Не ради красного словца:
Слабею что-то я душой.

Возможно осень и ноябрь
Наводят на меня тоску.
А может по тебе грущу?
Дай разобраться, друг мой. Жду!

01.11.2012г. Киселева О.К.

http://www.liveinternet.ru/users/4755075/post241065931/
Harrison Fisher (3) | Роман, интрига, флирт, кокетство, тайна...
Женские портреты.


Рецензии