Предновогодний настрой

Когда холодная зима,
Вам зарисует все окошки,
А вьюги вой сведёт с ума,
И в льдинки превратит ладошки...
То вы поймёте, как прелестно,
Когда вас дома кто то ждёт,
И чай горячий, так уместно,
С вареньем яблочным нальёт.
Все в инее, сняв рукавички,
Дышать на пальчики вам будет,
И поцелуем высушив реснички,
Обнимет, нежно приголубит...
То вы поймёте, как же здорово,
Когда на улице Мороз,
Тот самый Дед, с весёлым норовом,
Вернулся, позабыв склероз!
И снова сказочка под ёлочки,
Всё та ж:"Ирония судьбы",
И вы,любимая, одетая с иголочки,
И радость, от шампанского пальбы!


Рецензии