По-живому

Сняли живьем с меня кожу,
Содрали всю мою плоть,
Голые кости да сердце остались.
Ох, мне бы вдохнуть!

Где мои теплые стены,
Затемненные окна, надежная дверь?
От крыши осталось лишь небо,
Сырая земля — мне постель.

Открыться, остаться так страшно,
Вся трепещу и дрожу.
Но сбежав, знаю прекрасно,
Я шанс свой жить упущу.

Мне придется быть сильной и голой
Перед сотней пристальных глаз.
Может быть и нельзя быть готовой
К тому, кем я стала сейчас.
14.10.2012


Рецензии