без названия

давай мы свалим всё на алкоголь?
давай, я тоже буду пьяным?
уйдёт на время наша боль
по закоулкам сердцем рваным.
давай мы будем рифмовать,
писать друг другу песен строки,
давай, ты будешь ревновать?
и мы не будем так далёки...
давай скандал мне закати,
кричи и бей нашу посуду.
я обниму, скажу "прости"
скажу, что больше так не буду.
ты тихо скажешь чтоб ушёл,
я обнимать не прекращу,
ведь я искал, и я нашёл
и я тебя не отпущу.


Рецензии
Очень классное.

Душевно Слаб   09.11.2012 23:48     Заявить о нарушении