Боже, справиться с этой бедой..

Боже, справиться с этой бедой
Помоги мне, во сне я правой ногой,
В печали и боли левой стою,
А  сердце ищет волю Твою.

Сердце мое шипит в кислоте
Зажато в железных тисках. В темноте
Томится и жаждет света глоток,
Но выйти наружу в шумный поток
Людей, голосов, призраков, лиц
Боится и вновь падает ниц
Пред истязателем — страхом своим,
Чтоб закрыл эту дверь, ведущую в мир.

Никто не поможет мне с этой бедой
Придется во всем разбираться самой,
Сделать шаг, сделать два, дверь открыть и вперед
Через страх, через боль, к Тому, Кто зовет.
15.10.2012


Рецензии