1 ноября

в моём сердце ледяные глыбы
острым краем к горлу подступают,
я стараюсь забывать обиды,
а по осени ни капли не скучаю.
за стеклом не холодно не жарко,
город застилает бело-серой массой,
начищая сапоги до блеска,
завтра ты рискуешь слиться с грязью.
на печальных лицах отблески надежды
в мыслях Киев, лето, лёгкая одежда,
выходные, сон, бездумные поступки,
а на деле лишней ни минутки.
на балансе уже минус 260,
а часы на ноутбуке всё спешат…


Рецензии