Виноватая каша

Каждый день воюя с кашей
Просыпался мальчик Саша.
В это время мальчик Миша
Уж одетый в садик вышел.
Саша хмурился, но ел,
На родителей смотрел.
Миша же с улыбкой шел,
В садик вовремя пришел,
Через час лишь встретил Сашу
На губе с застывшей кашей....
Он хотел с ним поиграть,
Саша время ты не трать,
Нужно много нам успеть,
Станцевать и даже спеть,
Без тебя мне очень скучно
Как друзья мы неразлучны!
Саша тут все понял вдруг,
Почему так весел друг...
А ТЫ знаешь почему
Было радостно ему?
Почему грустил наш Саша
Виновата в этом каша?


Рецензии