Причинно-следственные связи

Причинно-следственные связи,
Какое низкое коварство,
Все в лабиринтах власти вязнет,
Нам за содействие полцарства

Оставить Запад обещает,
Живут взахлеб марионетки,
Доходы в Штатах размещают,
Мы птицы в золоченой клетке.

Кругом законов терриконы,
О благолепии народа
Пекутся депутаты-клоны,
На сцене новая порода.

Воспитана на пепси-коле,
На энергетиках и пиве,
Чему их учат в средней школе,
Коль все мечтают о наживе.

Нажива - дело наживное,
Идеология в упадке,
Живет Россия под конвоем,
И скоро ляжет на лопатки.


Рецензии