***

Одно мгновение
и голова -
пьяна.
И хриплый блюз
на клавишах
сознания.
Я выпью день сегодня
весь,
до дна........
Без "до" и "после"
на периметре
желания.
И тишину нарушив
звуком ночи
С твоим сливаясь
вздохом,
расстворяюсь......
И рвется ночь
на совпаденья,
рвется в клочья.
И я к душе твоей
губами
прикасаюсь.....


Рецензии