Ты не будешь кошкой Машка!

    Ты не будешь кошкой Машка,
    Хвостик твой на голове!
    Под балконом мальчик Сашка,
    Не поет совсем тебе!


Рецензия на «Ты не будешь кошкой Машка!» (Юля Куропата)

И усов ты не имеешь,
Коготочков нет совсем
И, к тому же, каждый вечер
Кити-кэт я вкусный ем...

На тебе нет чудной  шёрстки
И урчать не можешь ты,
Спрыгнуть даже не сумеешь
С трёх метровой высоты!

Как ты видишь, не ношу я
Юбки, кофты и трусы.
В них не юркнуть незаметно
От противных псов в кусты…


По деревьям ты не лазишь,
Не мяучишь при луне...
Стой хоть год на четвереньках,
Кошкой всё ж не быть тебе!



Светлана Галуненко   01.11.2012 23:36   


Рецензии
Главное: уметь вилять хвостом.
Спасибо за улыбку, Юля!

Людмила Степановна Небесная   29.01.2016 19:24     Заявить о нарушении
люда:)))) ты права.

Юля Куропата   29.01.2016 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.