Струится светом

Для Анна Бланка   

Струится светом и теплом,
 Твой взгляд и слов твоих стремленье,
 И сладострастия дождём,
 Ложатся в сердце упоеньем,
 И наважденьем, умиленьем,
 Кружит таинственно твой след,
 И безудержным вожделеньем,
 Что я от счастья глуп и слеп,
 И властвует оцепененье,
 И пред тобою я один,
 И ты, моё, моё, смятенье,
 И я, твой мнимый господин!


Рецензии