***

Звуки голоса отразятся тихим эхом в пустом метро.
ты забудешь мои глаза и наши даты.
Ты забудешь,что я,когда-то, в своем теплом,дурацком пальто
На твое плече каменном,снова,плакала от утраты.


Птицы спрячутся от мороза, льдом покроется тихий мир.
Я уйду и не скоро решу вернуться.
Я уйду, потерявшись, глупым путником старых квартир,
Я уйду, не позволив тебе даже вслед обернуться.


Тихо музыка на повторе режет уши.И больно так
От того,что я снова решила бросить.
Бросить книги читать, сигареты и возвращаться назад.
Бросить парня,который мой характер дрянной выносит.

Звуки голоса отразятся старым вальсом в забытом кино.
Я уеду туда, где никто и не вспомнит,
Что когда-то безумная девочка здесь, каталась ночами в метро,
Под пустой звук колес забывала его родной облик.


Рецензии