Всё это так, но... все дела - вторичны...

(По рецензии на: «Не верю» (Виктор Тарабурин 2))

Всё это так, но... все дела - вторичны,
Ведь, важно то: как Душу просветили.
Душа в Астрал вернётся, как обычно...
Ну, а телам дано, лишь, гнить в могиле.

Виктор Бобошин   01.11.2012 21:06   

Спасибо, тёзка, за прекрасный отзыв. С уважением

Виктор Тарабурин 2   02.11.2012 22:13   


Доволен автор, значит, рад и я...
Чего ж..., ведь, мы - Стихирная семья...

Виктор Бобошин   03.11.2012 19:18 


Рецензии