Воспоминания

Я не знаю дальнейшего, я не ценю настоящего,
Но драгоценны осколки  - воспоминания манящего.
Чудесный облик и грусть, тогда все было так просто,
Я находила мечты, и было много вопросов.
Ты помнишь ночи без сна? мы мистикой наполняли,
И лишь закаты всегда  с тобою нас восхищали.
Я помню летние сны, в стихах с тобой отражали,
Я помню музыке дни, с тобою мы отдавали.
Я только рада…ты слышишь?! Что это с нами случилось.
А эти слезы от ветра мне по щекам покатились.


Рецензии