С днём рождения Андрей

Пусть стая белых голубей
Принесут тебе поздравления
Желаю счастья тебе Андрей
В этот праздник день рождения

Идет осень золотистым парком
Пусть Бог исполнит твоё желание
И лучшим наверно подарком
Будут Любовь,забота и понимание

Утром солнце засияет
И будет так красиво вокруг
Сам ноябрь тебя поздравляет
С днём рождения друг

Пусть удача стоит у дверей
Огромная которой не видал
С праздником тебя Андрей
За тебя подымаю бокал

Даже словами всё не описать
Веселого тебе настроения
И всё чего можно пожелать
С праздником дня рождения...


Рецензии