Говорят...

Говорят, у поэта стихи
Льются быстро, отчаянно, смело,
Когда люди вокруг неглухи,
Да в самом живёт вера.
Я ещё ни поэт, ни писатель,
Только-только учусь созерцанью,
Я-искатель и открыватель,
И иду пока к пониманью:
Создавать благое-награда,
Дарить истину людям-честь.
Мне другого пути не надо,
В этом смысл бытия и есть!


Рецензии