Я нарисую...

Полный текст стихотворения: http://www.stihi.ru/2012/11/02/790


Я нарисую Землю, Солнце и Луну...


Я нарисую Землю, Солнце и Луну,
И счастья мир обетованный,
Нетленности Небес воздушную волну,
И Свет Любви, всем людям данный –

Войдёт к нам изобилье через цвет,
И сквозь движенья кистью
Прорвется искренности свет,
И пронесутся неги томной листья;

Мы отдохнём от зла и боли,
Неверье чистоты отринем,
И покоримся Божьей воле –
Тьмы берег мы покинем!

Пусть нас несёт Река-Источник,
И родники пусть бьют из нас –
Искусство – наш помощник,
Стихи, полотна – Божий глас:

Земных страстей пороки сгинут,
Останется Отца лишь Любовь-Свет,
И Ангелы нас крыльями обнимут,
Пророчества расскажут тет-а-тет.

Уйдут бескрайний, как казалось, сердец холод,
Народов войны и сражения внутри себя,
Эгоцентризм и по духовности сокрытый голод,
Ложных Истин борьба вся.

Да, приближение цунами изменений неизбежно:
Преобразования барашками* бегут,
Уже сейчас нас обнимают боги нежно-нежно,
А скоро страхи и печали все умрут!

И вот тогда Господь покажет веры лик, 
Обнимут нас Его достоинство и сила;
Он – в бесконечности прощения велик:
Добро Его изменит всю картину мира!

Изображу я Землю, Солнце и Луну,
Свои все чувства боли и услады прорисую,
Миров других увижу полноту и глубину,
И с душами в тот миг в Любовь станцую.

Падме.
29.10.12, 01-02.11.12.


Примечание автора: *Барашки (в данном случае) - небольшие белые пенистые волны.


Рецензии