Врачи советуют

Чтоб расставаться было не больно,
Минздрав советует не встречаться.
Не коротать вечера на пирсе,
В рассказы слушая не влюбляться.
Глаза глазами касаться в меру
И руки лучше в своих карманах.
Не выпивать и всему знать цену,
Не оставаться подолгу в барах.
Чтоб твое сердце не разбивалось
Залей работой и кофеином.
Уже не важно что там осталось,
Мир все исправит целебной глиной.
И в ватно-марлевую повязку,
Запрятав тихо огни улыбки,
Я избегаю твоих лукавых
Ухмылок, чьи так сладки ошибки.
Я с корвалолом и валерьянкой
Вдруг где-то стукнет, а я готова.
Врачи советуют не влюбляться...
Но я напутала что-то снова.


Рецензии