Душа- загадка...

Загадочна Ты для меня - моя Душа
То вдруг замрёт Она во мне,едва дыша
То встрепенётся,широко глаза откроет
То засмеётся звонко иль от боли воет
То воспарит и Ей самой Вселенной мало
То нет нужды ни в чем,довольствуется малым
А то вдруг съёжится и никому уже не верит
То развернётся вновь и зазвучит свирелью
Гермеса СЕМитрубной и с каждой сняв печати
Гитарой СЕМиструнной горько  плачет
Стальными фибрами и слышит мир
Скорбящей грусти той мотив...

Порой с высот иных на жизнь взирая
Что так была бездарно изжитая
Вдруг разразится ливнем бурных слёз
А позже умиляется кустами дивных роз
В саду Эдемском и чудесным пеньем
Небесных Ангелов...В порыве Вдохновенья
Рифмованной строкой вдруг зазвучит
Кристально - чисто хрусталём звенит
Светло и радостно - Динь -Дон...
Ответный отзвук слышит -  перезвон
Других Душ, радостно ликует!!!
Триумф предвидя -торжествует!
Светом Любви Своей ласкает
Искрится, радужно сияет...

С тобою вместе изменяет жизнь
Учит Прощать, Любить, Творить
Земную личность в мире этом
Духовным наполняя Светом
Она Двойник твой и Сестра
Та, что по жизни рядом шла
С рождения до самой тризны
Учитель твой и голос укоризны
Тот, что мы Со- вестью зовём
Отныне с нею вы вдвоём
Едины - все твои СЕМЬ Я
Всё это Ты , а Ты есть Я...

01.11. 2012.


Рецензии
У меня есть очень созвучное стихотворение....

Муза Стар Муза   23.03.2013 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.