Покорно ветер шевелил...

(Реакция на просмотр документального фильма "Титаник")

Покорно ветер шевелил
изящество волос и прелесть
гуляющих к полудню див
на палубе, что солнцем грелись

апрельским, чая мир блаженства,
где всё казалось совершенством,
Не ведая что уж пробил
их колокол, и этот мир

был взвешен на весах фортуны.
Случайность? - Самохвальства струны
сыграли роковую роль:
"Без палочки остался ноль!"
                ***

Иллюстрация 


Рецензии