Так умирают души

Когда она молча стояла,
все люди за спиной
прям у того причала
кочали головой.
Шептались и кричали
ее "фу,какой позор!"
стоит одна в молчании
не знает может слов?

Она стояла молча
и думала о том,
что как же жить непросто
средь быдла, вот бЫл бы мир иной...

Она не говорила,
причина была в том,
что девочке пришлось
родиться здесь немой

Она все так же молча
стояла не дыша
моля в моменты Господа:
"Хочу не слышать я всегда,
Уж лучше быть глухой",-
подумывала тихо
в то время за спиной
помимо непрерывных возгласов и криков
все те же люди так ехидно
покачивали головой.

Она все так же молча стояла,
не спеша
слеза с ее глазенок горячая стекла
Олицетворяя то, что с девочки
ушла
душенька чистая, ранимая душа

Так вышла человечность
и зло преверх всего
и время быстротечно..
вернуть нельзя- все утекло

Зачем же быть жестокими
и унижать людей?
вокруг всех нас да около
полно таких вот жизненных путей.

Когда хоронят наших их души всё живут,
но так, не на планете нашей
давно забытой, падшей.
Здесь души умирают,не дожидаясь тел.


Рецензии