В период листопада

В период листопада
Сестру я вспоминаю.
Мне лет многовато,
Но я еще играю.
Играю не в театре,
А в жизни остроносой.
Мне листопад прощает
И клен уже не спросит.

.....Какие листья винограда!?
-бурые и красные.
Я им и осени рада
В период листопада.


Рецензии