Закат

Душа неустанно
Несется вперед.
И страх постоянно:
Надежда умрет!

Но лучше не верить.
Ведь нас уже нет.
Сердцу доверить
Последний завет.

Уснувши- умрем.
Воскреснем с рассветом
От страха замрем.
Сгорим ярким светом!

Замри! Не смотри!
Конец уже рядом
Вокруг осмотри:
Отравлено ядом.

Надежда умрет совсем тайно.
Заберет все ветра за собой.
Случается так не случайно.
Ведь не она управляет тобой!

Ангел с небес тихо рядом присядет.
Не даст разорвать твоей жизни канат.
Но страх и страданье как глина осядет.
Он жизнь отбирает. Вот твой закат.

1.11.12


Рецензии