Америку смывает потихоньку...

Америку  смывает  потихоньку -
Летаю  я ... в  деревню,  через  день!
Подвал  готовлю, мимоходом  койку
Собрала там,  у  стеночки, не  лень...
Рассыпав  сахар, соль  во  все  кастрюли,
По  банкам  разложила  сала  шмат.
А   вдруг ... эвакуация? Как  пули,
Должны  мы  все  покинуть  атомград...
Уж  я  к  себе  упрячу  два  десятка
И  размещу  без  всяческих  проблем,
Тельцы  народ  продуманный  и  хваткий -
Храню  свои  дома ... пяти  колен!!!
Америку  смывает  потихоньку,
А   нас - не  смоет, мы  в  бараний  рог
Согнём  все  смерчи, кризисы  и  ... в  койку
Спокойно  ляжем ... надкусив  пирог.......


Рецензии