Любовь на картинке

Странные вещи творятся вокруг -
Будто один тот же замкнутый круг.
Мне надоело быть среди всех,
Где ты не с кем, но с тобой без помех.

Я убегала, ты догонял,
Я крепко спала, ты исчезал.
Эта любовь лишь на картинке,
Я же храню правдивые снимки.

Да, мир бывает сходит с ума
Но ты поверь, я не одна
И мне смешны эти попытки
Выпить воды из маленькой льдинки.


Рецензии