Не о чем

Не о чем говорить, не о чем.
Два континента плывущие в разные стороны.
Мелочи. Это всего лишь мелочи.
Голос твой в тишине расплавленным оловом.

Боль моя. Боль моя неизменная.
Нас тихонько разносит течением времени.
Грусть моя. Грусть бесценная.
Мы друг другу остались не памятью - верою.

И опять. И опять бесконечное.
Не совпали течения в срок, и не вынесли.
Жизнь мою тихой плавною речкою
В океан твоих счастий шальных и вымыслов.


Рецензии