Твой образ

Пугает немножко
Жестокость твоих мемуаров.
Бездомною кошкой
Гуляет в смердящей ночи,

И главные роли
Играет во мрачных нуарах,
Боящийся боли
Твой образ... Но он излечим!

Навеет тоской.
В кабак ты пойдешь за лечением.
С хмельной головой
Ты забудешь про поиск причин!

Снова один,
И вместо пути ко спасению,
Ты выбрал укрыться
Под сотней фальшивых личин.


Рецензии
Спасибо! Очень хороший стих! Мне понравился! Выкладывайте свои стихи еще! У вас будет больше читателей и рецензий! Удачи вам! Ваша Л.Л.Б.

Лана Берестянская   15.02.2013 11:57     Заявить о нарушении