СОН

Я сегодня в ночи всласть
Обжигала тебя ласками.
И бурлила  во мне страсть,
Наполняя мечты красками..

Ты шептал, затив дух,
Раскаленные чувством нежности.
Я боялась сказать вслух
О внезапной своей смелости...

Лунный луч за окном  млел,
Наблюдая за неизбежностью.
Голос твой  о любви  пел,
Приближая меня к грешности...

Тел сплетенных нагих  жар
Грел каскад простыней скомканных.
Ты сказал, что сто лет ждал
Этих  чувств, из небес  сотканных.

Любовался мужской взгляд
Водопадом моих  локонов.
Ты признался, что быть рад
Рядом, или хотя б около...

В полночь мне услаждал слух
Робкий шепот души песнями.
И касанья твоих рук
Рвали вздохами ночь всплесками...

Пересохшим губам - зной,
Боль без  губ твоих, губ-оазисов!
Королевский в ночи трон,
Иль шалаш,нету в том разницы!


Поцелуй и в ответ стон!
От взаимности воздух  плавится!
...........................
Ах! Какой это  был  сон!
Он  мне  явью святой кажется!


Рецензии