РасСказик 2

 Я на круге плавал в речке
 И совсем не ожидал,
 Что в воде я с Диком встречусь.
 Он меня так напугал!

 Прыгнул прямо на меня
 Он в избытке радости.
 Веселилась вся родня
 От собачьей шалости.


Рисунок Лилии Сабитовой


Рецензии
Очень хорошо, Наташа!

Зинаида Королёва   02.11.2012 08:12     Заявить о нарушении