Прошло...

1.
На землю выпал первый снег,
Как-будто скатертью накрыв..
Оставлю прошлое навек -
О том, что было, позабыв....

Остыло в памяти моей
Твоё тепло, моё тепло.
И лето наших светлых дней
Укрыто снегом - отцвело...

Припев:
Всё, что было, то прошло -
Кануло!....
И ветрами размело
Пьяными.
Всё теченье унесло
Быстрое,
Разлетелось над костром
Искрами!

2.
Придёт весна, растает снег
И станет талою водой...
Но я не вспомню о тебе -
Ты не со мной, я - не с тобой...

И не сойдутся никогда
Твои пути, мои пути...
Но даже изредка меня
Не вспоминай. Забудь. Прости....


Рецензии