краснодар

однажды поехал я в град Краснодар:
выезд и поезд- в общем угар!
Дорогу не видел, дико лудил-
Вследствие кто то в лицо получил!

На место приехал, на мяч взял билет-
По-летнему помню тогда был одет,
Футболка, шорты, на ногах пара кед-
Попасть не боялся тогда в лазарет.

Мало того я устроил заплыв,
В апреле в реке распугал диких рыб.
Но был я доволен, безмерно был рад
На выезде я угорел за Спартак.

Быть многие может меня не поймут
Но всем не дано оценить весть замут,
Лишь те кто с командой душою всегда,
Нас ждут города и опять выезда!


Рецензии