Мы устоим и будем жить

Моим застенчивым глазам
не станет стыдно никогда.
Подумаете, бред. Наверно,
но я пишу до буковки все верно.

Я не сомкну ведь свои веки,
когда сольются наши реки
и хоть я буду смущена,
не покажу вам это никогда.

Я не заплачу, как узнаю,
что в твоих снах я не бываю,
я не предам своих надежд
за то что бег к тебе исчез.

Не подниму я громких сцен,
когда коснешься моих вен
и не поддамся я тебе...
я не хочу! не здесь! нигде.

Я посмеюсь над вами славно,
когда заплачете подавно,
я улыбнусь прямо в лицо,
ведь так наверно суждено.

Вы так слабы, вы так невинны,
вы так слезе той равносильны,
ну это жалко, это так...
как будто в вас один лишь мрак.

Не подчинятся надо чувствам,
а покорять высоты их,
приносят боль они ведь всем нам,
но у кого характер лих...
тот выживет, падет, но встанет
и улыбнется, вновь поманит,
он не пойдет, не шелохнется,
а просто так им улыбнется...

Пусть устоит каждый из вас,
каждый с беспомощных, из нас
пред силой чувств, пред из потоком
и пусть они ударяют током,
мы устоим и будем жить
и стержень навсегда хранить.


Рецензии