Жасмин

Жасмин, растущий под окном,
Не выдержал морозов.
Листочки сморщил, чтоб потом
На белый снег их сбросить.

И, увяданье видя, я
С тоскою вспоминаю,
Как аромат лил пряный свой
В далёком нежном мае…

01.11.2012


Рецензии