***

Ну что, мужчины, с зудом в мозге
Восьмого ждёте, жертвы будто,
Для многих это так непросто,
Цветы, подарки… выбрать трудно!
Но нам от вас немного надо:
Чтоб обнимали крепко-крепко,
Все время были с нами рядом,
И баловали ЕЖЕДНЕВНО!


Рецензии