Верно, нет пророка в любых отечествах

Верно, нет пророка в любых отечествах.
Нет, будущее не бывает начертано
И как бы ни виделось человечеству,
Вероятности никогда не исчерпаны. 

Количество путей всегда необъятно,
И своё мнение здесь никуда не годно.
Как только думаешь, что всё понятно,
Мир даёт понять: может быть что угодно.

01.11.2012


Рецензии