Прошу...

Мой телевизор покрылся в три слоя пыли ,
А в радио батарейки скончались давно
И мы уже навсегда не те кем мы были,
Всё реже нужен ответ и всем уже всё равно.
Я заключаю свободу в листик бумаги
И душу прячу свою за барьером очков,
Мы вскинули в небеса свои белые флаги,
Мы перестали просить прощенья грехов.
Свои дрожащие пальцы на липкие руки,
Я обменяю и может быть что-то еще,
Я отдаю безвозмездно свои детские муки
И отрекаюсь от тех кеми был я крещен.
Давай мы больше не будем ломать слева все рёбра?
И простывать мы не будем под осенним дождём.
Дойдя до точки кипения мы будем свободны,
Давай мы просто немного еще подождём.
Но я прошу об одном лишь, без тени сомненья,
Приставь мне дуло к виску и нажми на курок,
Если случится вдруг так, что мы постареем
И станет явью весь бред мной написанных строк.


Рецензии