Преодолевая вечность

Преодолевая
вечность,
с непреодолимым
страхом
я целую твои
плечи
и люблю тебя
с размахом

В миллионы тысяч
"завтра",
вопреки бесправным
"если",
восходя к высоким
стартам,
даже в мыслях - только
вместе.

Невозможно
оторваться,
отказаться,
отвернуться,
не согреть замёрзших
пальцев
и нарочно
разминуться.

Как бы горечь ни
старалась
уничтожить это
чувство,
оборачивая
в шалость
наивысшее
искусство,

Не отдам его
на откуп
войнам, временам,
страданьям...
Увезу с собой
на лодке
за пределы
мирозданья...

                01.11.2012


Рецензии
У Вас бы могла получиться неплохая песня в стиле хип-хоп.

Успехов Вам!

С теплом
Механик

Механик Яната Эспирито   01.11.2012 22:34     Заявить о нарушении
Интересный взгляд! Спасибо.

Вдохновения Вам!..

Алина Извольская   01.11.2012 22:39   Заявить о нарушении