мне б часок поробинзонить...

Рыбинзоном Кукурузом
Восхотелось резко стать…
На часок, чтоб с голым пузом
В огороде поскакать…
Да ножонками босыми
Лед  и снег «не в кайф» топтать…
Мигом станут бледно-сини…
ОРЗ легко поймать,
Да «прострел» по пояснице,
В шею – острый миозит…
Вижу (хоть перекреститься)
Шприцем медсестра грозит.
Власть её порой огромна,
Было «счастье», проходил,
Когда в позе эмбриона
К ним на койку угодил.
Отложу эксперименты
На июнь. Тепло придет…
Распишу по элементам
Действия на шаг вперед.
Вот тогда-то нежным гузном
Посижу на бережке
И любимым телом грузным
В мелкой окунусь реке.
Не рискуя простудиться
Вроюсь джезвою в песок,
Теплой сполоснусь водицей…

Робин Крузо… на часок…


Sand


Рецензии
Всему своё время, и июнь куда лучше подходит для экспериментов Рыбинзона Кукурузо)) Классно написали!

С улыбкой
Механик

Механик Яната Эспирито   01.11.2012 22:39     Заявить о нарушении
Еще и регион поменять желательно бы. К примеру - южный берег Баренцева моря на северный берег Черного...
Спасибо за отклик.
Экс-Механик Sand

Песок Речной   02.11.2012 08:50   Заявить о нарушении