Ёжик с грустинкой

ёжик с грустинкой
брёл по тропинке...
в лапках корзина,
в корзине-рябина.
зябко в лесу,
зима на носу...
вдруг под ногами
улитка с рогами
ползёт по дорожке,
продрогла немножко:
-мой домик под боком,
но в нём одиноко...
-садись-ка ты,крошка,
вот в это лукошко,
с тобою под пнём
мы чаю попьём!
и будем мы вместе
всю зиму петь песни!


Рецензии