Молчание

Твоё молчанье хочу я услышать,
говорить с ним дыханьем и взглядами,
мне все звуки покажутся лишними,
если вместе мы, если ты рядом.

Не разбей хрупкий мир зазеркалья,
оглуши тишиной долгожданною,
удержи моих песен рыдания,
не спеши слышать душу усталую.

Я молчаньем хочу быть разбужена,
сквозь закрытые веки почувствую,
как вливаются в утреннем кружеве
в мои губы слова, так мне нужные.


Рецензии