Впечатления от людей инопланетянина

Самоубийцы, суицидники
В походе вечном, и бездомные
Отважные ораторы и критики
Родственники кровные

Ты лишь человек, ты обычный
Ты одной со мной породы
А на деле, ты двуличный
Ты как все, а все-уроды.

Люди глупые, пустые
Как стаканы на железной полке
Все одни, и все такие
Все идут по одной кромке.

Люди гадкие, и грязные
И снаружи и внутри
Все крутые, очень классные
А на деле что? -Пусты.


Рецензии