Налей

Налей мне крепкого чёрного чаю,
Без сахара,
Пока взмахами
Вездесущих кривых переулков орбит,
У оставленных берегов
Жар кипит.

Пока Сгущаются краски
судьбами
Пещеры ,вершины, сказки,
Буднями
Теряют обличья
Бренные,
Для отличия,
Превращаясь в тифозные маски
Пленных.

Восковые фигуры которых
Бередят щемящей тоской,
А катарсис
Эха рукой
Подчиняет мысль на бой.

By Pulsus. 2012/04/25 вечер.


Рецензии