Посвящается той легкой душе

А ты знаешь как становятся шлюхой?
Как прекращают любить, превращаясь в потаскуху..
Ты даже не знаешь, что такое моральная боль,
Когда пытаешься заглушить свой душевный вой..

Попытайся понять, что чувствует та,
Что пороком плотской утехи свята..
Они не ищут ценности духовной в человеке,
Они не ищут поддержки, какой-то опеки..
Все что нужно - удовольствие, лживое счастье,
Плевать на все, кроме желанного сладострастья..
Таким как они тяжело, их любят не все.
Нужны лишь на миг, во всей своей красе.
А тяжело ли им сменять партнеров как перчатки?
Как трудно проявить достоинства, скрыть недостатки..

Ты не поймешь, что чувствуют они!
Ты не поймешь их огоньки любви!
Ты не сможешь понять такую как я..
Ты не сможешь жить лишь телом любя!


Рецензии