маме

Знаешь, где прячется моя боль?
Нет, не в пустых стихах...
На незабудковом поле,
И в перьевЫх облаках!

В августе звездного неба,
В летнем шумном лесу,
Там, где еще я не был,
И где проливал слезу...

В проруби русской речки
И в отблесках костерка,
У обжигающей печки
В домике рыбака.

В запахе веничка банного
В легком морозном пару...
В шляпке гриба обманного
В рыжем и стройном бору.

Еще на могилке матушки
В кладбища звонкой тиши...
Так далеко запряталась
Боль суетнОй души.


Рецензии
Прекрасное посвящение МАМЕ. Все, что чувствуете, связующая нить с самым дорогим. Понравилось!
//////Искренне, Вера.

Вера Долгова-Першинская   01.02.2019 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.