Вернусь туда, где я с обидой

Вернусь туда, где я с обидой,
Позволил в ночь вскричать душе,
Лишь ненадолго, легким мигом,
И испросить прощенья в тьме.

В далеком прошлом, все обиды,
Строкою легкой зачеркнуть,
Пусть разлетятся, словно птицы,
И я смогу легко вздохнуть.

Я не хочу, чтоб за спиною,
Остались тени мелких ссор,
Прощенье пусть сверкнет слезою,
В душе моей утихнет спор.

Вернусь всего лишь на минуту,
Спрошу прощенья, всех прощу,
Я на земле всего лишь путник,
И свет любви на ней ищу.


Рецензии