Я чувствую себя стеклом

Я чувствую себя стеклом, безжалостно разбитым,
Но разве стоит говорить о том, что за семью замками скрыто.
Ты был как все, не лучше и не хуже.
До тех пор пока осень не свела нас в одну лужу.

Я помню дождь, и пару капель на щеке.
И тишину, что зачарованно стояла между нами.
Ты был так рядом, но в тоже время вдалеке.
За сотнями или даже за тысячью стенами.

Что было дальше, не хочу я вспоминать.
Ты улыбнулся мне, случайной незнакомке.
Ну как ты мог обречь меня страдать?
Так быстро скрывшись за дождевою кромкой.


Рецензии