Детство

Мы были милыми детьми, хоть мы
Играли в шутки с терпимою судьбой,
Лишь жизни наши были веселы,
Хоть шли извилистой тропой.
Кто знать мог, что нас ждет?
Судьбы улыбка или крик?
Лишь после каждый сам поймет
В какой кто угодил тупик..


Рецензии