Друзья

Завалятся всегда без приглашенья,
натопчут, а другой раз наблюют,
а я скребла и чистила, уют
здесь наводила. Пусть бы день рожденья
или там ангела, а эти только пьют,
да курят, всю квартиру провоняют.
Я своему скажу, мол так нельзя,
я в следующий раз повыгоняю
их всех, а он в ответ: друзья.

Какие там друзья, нет принести бы торт
или шампусика и позвонить заранее,
нет, прутся как в кабак. От этих морд
устала я. Кончать нам надо с пьянью.


Рецензии
все по делу. строчка великолепна: "устала я кончать..." завидую)
с ув. В.

Восьмицветик   22.12.2012 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.