Жизнь - это то, чего я о жизни не знаю

Я знаю, жизнь это миг
Летят с голубых мониторов
Осколки судеб чужих
В обрывках чужих разговоров.

Я знаю, жизнь - это сон.
Но чем эти сны обернуться?
Писал еще Кальдерон
Как страшно бывает проснуться.

Но вновь как подводник Кусто
Я в бездну за бездной ныряю.
Я знаю что жизнь это то,
Чего я о жизни не знаю.


Рецензии