Юмористические пробы

    В холодильнике - салат
    Хоть умри,ну не едят...
    Там неделю уж стоял
    Аппетит у всех пропал

    Это ж греческий салат
    Ну чего же не едят
    Коли долго простоял
    Он теперь...античным стал


      КТО РАНО ВСТАЕТ
   Говорят,кто раненько встает,
   То от жизни все возьмет
    А у нас другая точка
    И согласны сын и дочка...
 
    Тот кто раненько встает,
    Нам покоя не дает
    Он нас бесит спозаранку
    Уронил на кухне банку

   Громко хлопает дверями,
   Громко топает ногами,
   То вдруг чайник загремел,
   А потом и засвистел...

   Нет,кто раненько встает,
   Всех ужасно достает...


Рецензии
С Днем рождения, Света)))))Счастья!!!

Ольга Рогова 2   27.05.2013 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.